Мир в опасном тупике

Петр Просянников
Мир в опасном  тупике
Планета наша, наверняка,  контроль над всем имеет.
Скорей всего, она готовит для нас мудреца большого,
Который сможет от войны великой нашу с вами землю  уберечь.

А может быть она людям  планеты предлагает
Самим    экзамен сдать на выживание
Под угрозой исчезновения всей жизни на планете?
История, наверное, все скоро нам покажет.