Самойловой, поэтессе и певице

Раиса Иванова Людмила Щеглова
На улице свежо,туманно,
И тёплый дождичек прошёл,
Июнь всегда порой желанной
В наш город входит небольшой.

Сегодня Таню поздравляем,
С днём ангела,на счастья дни,
Успехов,радости желаем
И бесконечности любви.

Самой любить и быть любимой
Сынулей,мужем и роднёй,
Чтоб солнца луч неистребимый
Светил вам ярко в холод,зной.

Чтоб всё шло гладко на работе,
И в журналистике успех,
Ну и всего,всего,что хочешь,
И поздравления от всех,

Чтоб жизнь твоя была достойна
Твоих душевных струн щедрот,
Средь лета чтоб букетом знойным
Ты распускалась каждый год!