Пожелание

Олег Чебыкин
Я пожелаю мальчикам любви.
Огромной, чистой, бескорыстной и взаимной.
Чтоб проводили они дни свои
В компании с девчонкою любимой.

На чердаках, в подвалах, в гаражах
Чтобы отраву не курили и не пили.
Не матерились и не дрались на ножах,
Чтоб не ругались и не злились, а любили.

Не зависали бы в компьютерных игрушках,
Не пропадали б в виртуальном мире.
А вместо этого гуляли бы с подружкой
В зелёных парках средь берёз и лилий.

А девочкам желаю одного:
Хранить сей дар, дарованный от Бога.
Быть девочкой не так уж и легко,
И сил на это нужно очень много.

Желаю шёлковых волос до самых пяток,
Желаю бантиков, заколок и косичек.
Различных блузок, юбок, ярких платьев,
Всего того, что сохраняет вид девичий.

Не забывать, что вы – источник счастья:
Женщина, дочка, жена и мама.
Свой Божий дар не осквернять напрасно
Своими мыслями, делами и словами.

Родителям желаю осознанья
Всей той ответственности, что на них лежит.
Как жить в дальнейшем будут их созданья,
Зависит от того, как будут они жить.

Всем пожелаю помощи с небес.
Почаще обращайте взор на небо.
И помните, что Милосердный наш Отец
Всегда даёт нам всё для пользы дела.