Хранима русская порода

Александр Викторович Биошев
Забряцал меч – не в моде рало;
Напрасно семя ждёт земля.
Меж нами «кошка пробежала»,
Россия, антоним – война.

Надели маски доброхоты -
Повыдираем сорняки.
Добро, урезанные квоты;
Для мира русские – враги.

Хранима русская порода,
Трудами неба и земли.
Не помышляем о свободе,
В "плену" у дружбы и любви.

Передаётся эстафета -
Надежды веры и мечты.
Ждём, снимет шоры лжи планета;
Поймёт - амбиции вредны.

Союз певицы и поэта,
Готов поклонникам дарить.
- День апельсинового цвета;
Дух русский можно ль победить?!

Ряды "Славянского базара",
Пополнить Азия спешит.
У русофобов вновь запара;
Россия в споре победит...

Ну что ты, нет - я вне политик;
Мой статус - гражданин Земли.
Сочувствий добрых аналитик –
Ты слову истины внемли.

Твой доброхот – поработитель;
Он личный интерес блюдёт.
А конгрессмен, змей искуситель -
Ссссорви, ссссорви запретный плод.
23.04.18г.