на сердце лёд

Александр Красовский 2
Лист давно уже под снегом,
Все забыли про него,
Стало поле белым,белым,
И дорогу занесло.

Ветром стелится позёмка,
Заметая редкий след,
Не слышна сорок трещотка,
Вьюга кружит мелкий снег.

День прошёл,мороз крепчает,
Звёзды строят хоровод,
Зимний вечер наступает,
И опять на сердце лёд.

декабрь 2017г.