Ты снова стал наивным и веселым

Сергей Носов 8
Ты снова стал  наивным
и веселым
у берега  волшебного пруда
где вновь растут чудесные цветы
в каждом из них
всегда хранится счастье
и если тот цветок сорвать
оно коснется губ твоих
и станет
любимой девушкой
красивой нежной
юной
которую так сладко целовать
и видеть розовые сны
о своих ласках
и слышать вздохи томные
повсюду
как будто кто-то
утонул в восторгах
от счастья быть с тобою рядом
на земле.