Голос победителей

Нина Бербасова
Прошлой войны окровавленный след.
 Давностью лет не смываем.
Священный май в сердцах не угасим.
Мне ненавистны те,
      кто до земли до нашей жаден.
ПОБЕДЫ - праздник наш - невыносим.
===========НО========================
Хочется напомнить Вам заморские соседи
Сытые,довольные,как Боги
Не будите мужика вы - русского медведя
Пусть живет он мирно.
               Спит - в родной берлоге.
====================================
Не  тревожьте силу  русского народа
В мире мы живём и это Слава.
Нашей  помощью  и  нашею  заботой.
Благодетельствуем многие мы  страны.
=======================================
   Танки наши ,пушки,самолёты,
так необходимы им в борьбе с врагами.
   И огнём из всех орудий,
 уничтожим мы  вражину ту с корнями.
=====================================
Призываем всех мы - только к дружбе.
  Нас столетия судьбой пытали.
Но,как видите,сегодня всем мы нужны.
Нашу волю - войны  не сломали.
======================================
  И поверьте,из любого пекла,
  где другой - не смог бы даже выжить.
Русский "Фениксом "поднимется из пепла.
  Из болота топкого он выйдет.
======================================
Поумерьте силу злого словословья
И у нас бывает грань,когда всё можно
Вот пример:за войны наказанье
Шлёт Господь- всё из за  вас возможно.

=======================================
Но под защитою Святой- Россия.
              Пояс БОГОРОДИЦЫ над нами.
Не страшна нам никакая сила.
              Любовь Всевышнего с нами.

        09.03.2020 год.