Кому нужна эта война?

Александр Вологдин 3
Я Росич,славянин восточный
благословенный на века
я не безгрешен,это точно
но кто из нас не без греха

Во мне ещё живёт природа
горит в груди огонь святой
и вашей западной"свободы"
он не приемлет всей душой

Отстаньте,уберите лапы
вам нашей веры не сломать
и на все проповеди папы
ответит жестко наша мать

По сути и по содержанию
наш мир всегда вам был чужим
одним своим существованием
мы костью в горле вам стоим

Что вы хотите от России
кому нужна эта война
мы что вас прежде,мало били?
побойтесь бога господа !