Мир нуждается в тебе

Аэль Елена Герасименко
Мир цветной, звучащий, ароматный протягивает тебе солнечный лучик. Приглашает покататься на солнечных качелях. Садись, полетаем! Взлетим вверх, в Небо и вдохнем его необъятный простор. А потом вниз, коснемся Земли, и наполнимся её цветами, лугами, лесами, снежными вершинами гор. Прокатимся на слоне, приглашая с собой на прогулку всех животных Земли. Погрузимся в глубину морей и океанов. Поприветствуем подводное царство. Смотри, какое все живое, как оно до краев наполнено Любовью. Страха нет. Любой страх – это отсутствие Любви. Он уведёт тебя от себя самого так далеко, что ты перестанешь себя узнавать. Ты забудешь, какой же ты настоящий, всамделишный. Поэтому садись! Полетели сквозь твои страхи к себе настоящему!
Ты нужен миру – живой, чувствующий, настоящий.
Тот, кто замечает первый распустившийся цветок. Кто приветствует утренний ветер, подставляя для поцелуя своё лицо. Кто может рисовать на небе облаками, рассматривая в них смешные, веселые и грустные лица. Кто не боится своей тени, а танцует с ней под проливным дождём свои причудливые танцы. Кто видит в рюкзаках за плечами сложенные ангельские крылья. Кто забыл, что такое осуждать и оценивать. Тот, кому одинаково комфортно и дома, и в дороге Кто трепетно относится к своим и чужим фантазиям и снам. Кто бережно хранит в себе волшебство, чудеса, сказки – все это одно и то же, как его не назови. Кто остается искренним, даже когда ему страшно.
Мир нуждается в тебе! Он протягивает тебе солнечный лучик! Он освещает тебе Путь! Иди!

С Любовью ко всем нам. Аэль и её Мир.

23.04.18