Гореть, но не сгорать...

Ольга Доможирова
         "Сжигаем я Любви огнём,
         Горю, весь мир наш озаряя"
               Дмитрий Ахременко
              http://www.stihi.ru/2018/04/19/1095


Гореть, но не сгорать;-
Светить неугасая!
Любовью одарять;-
Ни капли не теряя,
На "грешной" жить Земле;-
Любя её безмерно,
И, путаясь во мгле;-
Любви остаться верным.
Дуальностью страдать,
Сквозь тьму идя за Светом.
Пусть падать, но вставать,
Не хмурившись при этом.
Познав и смерть, и боль;-
Счастливым оставаться.
Свою увидев "роль";-
Чужой не соблазняться...
В мечтах держать всегда
Стремленье к Совершенству,
Душой летя туда,
Где Истины блаженство.

Нести свои мечты
Вперёд. За веком век...
Кто может это? Ты!
И каждый Человек...