Ерепенилась и билась...

Вик Степанов
Ерепенилась и билась.
Сдаться я должна на милость
вот такому мудаку?
Мне зачем такая близость?
Спать мне лучше в коммуналке
на дубовом сундуке,
чем с таким вот дундуком.
Так и прёшь чесночным луком.
И к тому же криволапый.
Можешь только лапать.
Я зашибла тебя лаптем.
Кавалеры, ах, меня оставьте
и в прихожей где-то лайте!

23.04.2018