Мой добрый

Саня Грех
    Мой добрый, мой самый близкий, давно мы в одной поре, едим из единой миски, живём в одной конуре...Не думаем то, что дальше.А что оно там?И пусть.Ни зависти в нас, ни фальши.Одна лишь печаль, да грусть...Не жалуемся, не бредим каким-то другим ничем.Промчимся и не заметим.Не скажемся.А зачем?...Ну морда ты, ну и рожа.Красава!Хоть дуй в леса.Давно мы с тобой похожи, как всякий мужик на пса...Ну рожа, ну образина!Какая из двух?Вопрос.Моя дорогая псина, родной вислоухий пёс...И кто тут кого и стоит, и чтобы куда ни гнать?А кто там кого отвоет?Не нам уж про это знать....