Огненное счастье

Моя Гуленька
Ты приходи среди дня,
Душу мою успокой,
Давай, добавим огня,
Встретившись, с дивной судьбой.

В объятиях крепких сожми,
Не отдавай, никому,
Не обманув, сохрани,
Счастье, что я обниму.