До любви так близко

Сергей Носов 8
До любви так близко
можно руку
протянуть к ней
как к цветку
его коснуться
и почувствовать
восторг своей любви
она нежная
простая как травинка
голубая словно колокольчик
и как бабочка
все время улетает
чтобы не вернуться
никогда.