Чары. О великолепной! О непрощающей!

Серж Пьетро 1
   О, как много листьев юных появилось весною!
Как много цветов расцвело пред Тобою!
Природа стала просто восхищающей,
Нам словно шепчет о любви грядущей,
Забывчивость её сегодня не прощающей!