Шестерня

Владимир Михопаркин
Повернулось часов колесо,
Я родился в назначенный срок,
По команде подал голосок,
По команде обмыли лицо.
Шестерня потянула кольцо,
Повернулось часов колесо,
Пришло время учиться сынок,
Отучился в положенный срок.
Забурлил неуемный гормон,
До чего же догадливый он!
Как раз встретил девицу-красу,
Повел сладкую долю к венцу.
Повернулось часов колесо,
Сын родился в назначенный срок,
По команде подал голосок,
По команде обмыли лицо.
Сердце екнуло тяжестью вдруг,
Обернулся на солнечный круг.
"Твое время пришло,милый друг".
Повернулось часов колесо,
Истек медленно в землю песок.
2018