Живой механизм

Андрей Коняхин
Я - подобен наркоману
В завесе воздуха плотного
И точно уже не стану
Пчелкой в сотах сотканных

Я - регенерация
После мясорубки
Во мне такая прострация
Что хочется выкурить трубку

Крепчайшего табачка...
И снова уйти под воду...
Поверьте - это все не со зла...
Просто лишили брода...

Остаюсь, как-будто на острове
И смотрю - как мигает маяк...
Не происходит разрушение остова
Я - подлодка...И делаю - так...