Снова концерт

Светлана Елисеева-Гарри
Фото: концерт, посвященный юбилею хорового коллектива "Россияночка" Савинского дома культуры.
(22 апреля 2018 год)
1
Снова концерт и пройдет он отлично -
будут красивые песни звучать!
Только сегодня концерт необычный -
мы поздравленья готовы принять!
Нам, россияночкам, лет уж немало -
бабушки, да, но грустить нам нельзя!
Праздник сегодня, и время настало
с вами отметить его нам, друзья!
2
Десять годков, как поём, хороводим.
В песнях душою мы все хоть куда!
Жалко лишь то, что подруги уходят -
есть среди них, что ушли навсегда...
Раечки нет и Галиночки в хоре -
нет их сопрано, сродни соловья.
Как пережить те потери и горе...
Вечная память, и пухом земля!
3
А Ганриетта с Анфисой сачкуют!
Разве так можно, вы - наши альты!
Знаем, как души по хору тоскуют -
так возвращайтесь в его вы ряды!
Мы победители - лауреаты!
Этим горды, но, по правде сказать,
важно участие - не результаты!
И мы готовы везде выступать!
4
Песни поём и задорно, и нежно,
в нашей глубинке великой страны,
но в душах теплится всё же надежда,
что Евровиденью будем нужны!
Мы же Бурановских бабок не хуже,
а голосистые - как на подбор!
Впрочем, весь мир нам совсем и не нужен -
савинцы любят наш Савинский хор!
Припев:
Мы для родных своих односельчан
поём душевно наши песни -
и если с вами в унисон звучат,
то нет награды нам чудесней!

Песню на мелодию Владимира  Кочеткова  можно послушать,
перейдя по ссылке:http://u.to/JG3zEQ