Доброе утро

Нея Фи
На фоне цветов в белом худи сидишь
И доброе утро Ты всем говоришь.

Весеннее солнце Тебе светит в лицо
И это тепло в моё сердце прошло.

По волосам Ты своим провела
И этим жестом пленила меня.

Блеск Твоих губ меня сводит с ума
Хочу целовать их с утра до утра.

Так нежен Твой взгляд, на кого смотришь Ты?
О чём и о ком думаешь Ты?

Про сами глаза что хочу я сказать?
Есть одна песня – ни добавить, ни взять..

2018.03.19