Открытие!

Сергей Тумаков
    Оказывается!! Потому и пишут рифмами! Что суть - шагами, что суть - вибрациями Вселенной, что суть - ритмом сердца, что суть: совпадёшь и - Стих! После которого ты больше здесь не нужен, как Высоцкий, Цой, Башлачёв, Тесла, Гагарин,  да и всякие другие из следующих нас,  причём  Абзац.