Весенний полихром

Зера Черкесова Новеллы
 Весны капель уже вот снова.
 Зимы угроз еще не раз
 Почувствовав сарказм.
 В снегу увязнув  вновь.

 Но всё смелее и живей
 Просторов белых монохром
 Сменяет красок полихром.
 А небо - голубей.

 Ах, неба синь после зимы!
 И первых птиц распев.
 На фоне абриса дерев, 
 Стряхнувших снег с коры.