Не замечая наносного...

Ольга Виль
Не замечая наносного,
Ракушек, облепивших дно,
Тебя, такого непростого,
Люблю зачем то все равно.

А впрочем, как это зачем то?
Да разве спрашивает кто?
Пришло и вот уже не кем то-
Тобою занято оно-

Все существо моё земное,
Пророс корнями ты во мне.
Слиянье странное такое.
Мы вместе на одной луне.

В метафизческом явленьи
Потустороннее отрешась,
В любви волшебном измереньи
Над всем незримо вознесясь.

Апрель 2018 г.