Куда?

Наталия Нездешняя
Уносит поезд ОТ и К тебе -
одновременно...
Сердце живёт тобой теперь-
Нощно и денно ...
А ветер клонит вдогонку мне
сухие травы ...
В любви одной равны мы все
и с нею прАвы.
Стемнело . Выключили свет .
Спят пассажиры.
Пробелы . Вот уж сколько лет-
Где ты ,мой милый ?!...
Но мчится поезд и время мчит -
Со- пребываю...
Да колесница твоя спешит -
Куда ? не знаю...
И только сердце опять чудит-
самосгорая...
И сей костёр не догорит -
Пока жива я ...               
19.11.2017