И мальчик в Сирии, промокший от воды...

Анатолий Артюшкин
И Скрипалей история с отравой,
И мальчик в Сирии, промокший от воды,
Вопрос задать дают всем людям право-
Как может без пожара появиться дым?!


"Жульничество перешло все границы". Что снимают "Белые каски" в Сирии