Предисловие

Ольга Лещинска
Всё счастье, что мне испытать довелось,
Все слёзы, что слаще лесной земляники,
И солнца лучи, что касались волос, –
Всё это лишь первый абзац моей книги,
А книга сама не открыта пока,
Но скоро читать я начну её залпом.
Она не закончится через века,
Она не испорчена приторным штампом.
Восторги, что не было мочи скрывать,
Луна, что и в комнате тёмной светила, –
Всё это мне радостно было читать,
Но это пока предисловием было.

_____________