Под дождь

Игала
Под дождь всегда так спится хорошо
И сон обычно крепок так и сладок,
Ты отдыхаешь, кажется, душой,
Душевный обретаешь свой порядок.
Проснешься и не ведаешь порой,
Где ты,да и какое время суток,
Весь мир наполнен дивной красотой
И так ко всем внимателен и чуток.
Под дождь всегда так спится хорошо
И снятся сны, как радуга, цветные,
Во сне ты отдыхаешь всей душой,
Забыв на время горести земные.