Молитва

Габерстро Андрей
Дай,  Господь, слабость духа  не знать,
Чтобы  сердце  не  билось  минорно,
И,  как  в  юности,  мир  бы  опять
Согревал  красотой  чудотворно.

Вразуми  тех,  кто сеет  вражду,
Сколько  можно  терпеть  мракобесье…
Лишь с Тобой мы осилим “беду”,
Чтоб  покой  возвратить  в  поднебесье.

Пусть планета  забудет  пожар,
Радость  людям  приносят  рассветы.
Наша жизнь – это сказочный  дар,
Призови  недостойных  к  ответу.

Боже наш,  мы  творенье  твоё,
И земля  не для  взрывов  ракетных.
Помоги  разогнать  “вороньё”,
Удержи  от  поступков  неверных.

И тогда благодарный народ
Мир и счастье  познает при  жизни.
Эх, дожить бы,…но время идет –
На  тебя  вся  надежда, Всевышний!


                23.04.2018г.