С весной, отдыхаю от дома по сути

Евгений Рыбко
С весной отдыхаю от дома, по сути
Загар у меня раньше всех, как смола
Какая фигура, завидуют люди
Загар как у истинного рыбака

В Таиланде, небось загорел, так красиво!
На даче своей говорю, как всегда,
Пока разгружал там машины с навозом!
Везет, говорят! Отвечаю -Ага!