Танцору Коклягину Вальдемару

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В день весенний,столь прекрасный,
Собрались мы не напрасно,
В этот день и в этот час
Именинник есть у нас,

Пусть гадают в мае маги,
Но мы знаем-то Коклягин,
Что так любит танцевать,
И танцует он на пять,

Лихо рок-энд-ролл станцует,
Твист он тоже не минует,
"Полечка" его достала,
Перекурит в холле зала.

А потом со всеми вместе
Пропоёт Победы песни,
Импульсивен и речист,
И к тому же баянист,

Пожелаем ему счастья,
В Орхидее всяк участья,
И здоровья,и тепла,
Мира,счастья и добра!