Ласковая кошка

Бекицер Бабай
Такая ласковая кошка,
О ногу трется там внизу,
И так она со мной общаясь,
Чего-то хочет мне сказать,

Хотя и так я знаю точно,
Чего та хочет мне сказать,
Чтоб дал я ей, еды немножко,
Вот то что хочет мне сказать,

Я кошку эту понимаю,
Еды ей дам без лишних слов,
Котов я очень уважаю,
И их всегда кормить готов.