Страсть к Новому

Рада Панина
Люди так попривыкли к новому,
Так «пообвыклись» с ним,
Что жизнь без него -
Не совсем полнокровная,
Бледная, обеднённая жизнь.
И скачут газелями,
Требуя зрелища,
А где-то внутри
Спрятан Жизни поток,
Но вот ведь беда:
Чтоб коснуться
Течения,
Забыть разноблудия
Требует Он.


Фото из Интернета