Предвкушение

Владимир Тер-Аристокесянц
                Предвкушение

Как оголённый нерв тело твоё пульсирует.
И первородный грех с счастьем хмельным вальсирует.
Прежним не станет мир, стоны, крик, сумасшествие.
Жаркий, желанный рай, в запахах превалирует.

23.04.2018 г.

Вол. Тер.