Мы счастье друг для друга!

Ольга Соколовская 69
Мы счастье друг для друга!

Мы счастье друг для друга,
Мы живем для одной  мечты...
Мы в полете, как гордые птицы,
Мы пара красивая: я и ты!

Мы любим друг друга, правда,
И нашим чувствам - верны.
Я с тобой, как голубь с голубкой,
Сбылись вещие наши сны!

Нас, поверь, седина украшает
И душою мы - молоды.
Посмотри, мы- счастливы вместе,
А врозь, мы- трава лободы.

Любовь наша- это награда,
Сказка, в котором я и ты.
Да, я готова быть вместе,
Буду бороться за наши мечты.

23 апреля 2018г.