Я приду в твой сон

Ирина Стефашина
Я приду в твой сон весенним ливнем,
что следы оставил на песке
и скользнув к губам неторопливо,
капелькой застыну на щеке.

Я приду в вишневую метель
женщиной твоей зеленоглазой,
расстелив небесную постель,
где сияют звезды, как алмазы.

Я приду в твой сон лучом зари
поступью кошачьей осторожно
и с теплом разлившимся внутри,
сделав невозможное возможным.

Я приду. Ты только жди и верь.
У любви начала нет и края
и не закрывай входную дверь,
дни до встречи трепетной считая.

Жаркое касанье нежных рук,
лунного сиянья переливы...
Будто в жизни не было разлук,
я приду в твой сон весенним ливнем...

22.04.18. (07.40)