Дождь или дождик?!

Валентина Радчук-Лукашевич
Дождь это, особое состояние души ...
Дождь это зарождение новой жизни ...
Дождь это чистота, свет и души покой ...
И дождь часто заканчивается радугой.
Во всем, что нас окружает, есть красота -
Кто-то в дождике видит сырость и  грязь,
а кто-то бывает дождику очень рад ...
От него особая идет свежесть и аромат!
Хочется, как в детстве по лужам скакать         
или кружась под дождем  танцевать ...
И не зря под стук дождя засыпается,
Под стук дождя наша душа очищается...