Песня. Цифровая эпоха

Жидких Виталий Николаевич
1 куплет

- Эй, товарищ! Ты видишь: всё меняется вокруг,
Элементы новой жизни возникают тут и там.
В соцсетях твои и хобби, и подруга, и друг;
А девчонки рады лайкам уже больше, чем цветам.

2 куплет

Чаще в гости ты ходишь не по чьим-то этажам,
А по чьим-то страничкам и по сайтам, чатам, блогам.
Скоро в мире не в реальном, а уже где-то там
Будешь жить, где начинается Новая Эпоха...

Припев

Это ни хорошо, это и не плохо,
Наступает что на нас Цифровая эпоха.
Отмирают элементы прошлой жизни хаотичной,
А фантастика при этом становится привычной.

3 куплет

- Эй, товарищ! Ты видишь эскалацию вранья?
Это мир новый делят, экономику, бабло...
Скоро Запад уже станет, как безудержный маньяк:
Станет сеять вокруг разрушенья и зло.

4 куплет

Интернет - Их инструмент, но орудие это
Мы направить способны против мира подлецов.
Мы придавим Интернетом любого интервента
И в зародыше придушим негодяев и лжецов!

Припев

5 куплет

Экономика вся тоже скоро станет виртуальной:
Покупать не вещи будем, а продукты приложений.
Цифровым станет Рынок Экономики Глобальной.
Предстоит нам пережить очень много изменений.

Припев ( 2 раза )