Реквием

Леша Ост
А как ты жил..?
А что ты пил..?
А с кем дружил..?
Кого любил..?
А смысл в чём???
Построить дом..?
А что потом???

Последний шаг...
Последний вдох...
Последний штрих..
Последний слог...
И гвоздь в гробу.
И крест на лбу.
И реквием:

Здесь соблюдайте тишину!