Никому не надо доверять

Балакир Анатолий
Никому не надо доверять,
Никому вокруг не надо верить.
На «халяву» всё привыкли брать;
Так не поступают даже звери…

Неужели люди не поймут,
Что не надо ближнего бояться?
Ну, а в гости к Богу приведут
Доброта, доверие и братство…