Чары. О великолепной! О покоряющей!

Серж Пьетро 1
   Просторы неба – великолепны!
Просторы поля – благолепны!
В них хочется мне счастье ощущать
И в их просторах мыслить и мечтать
О дивной красоте, к шедеврам увлекающей,
Творить и думать о Тебе, мир покоряющей!