Как много красок у природы!

Татьяна Нежельская
Как много красок у природы!
Богат на яркость колорит.
Весь цвет зависит от погоды,
Весна об этом говорит.

То солнце золотом одарит,
Разбудит зелень на ветвях,
Весну цветением состарит
В лилово - дымчатых тонах.

То небо в перламутр оденет,
То вышьет облако на нём,
Дождинки стразами посеет...
Есть краски яркие во всём!