женские имена Бавкида. Ганьки

Михалыч Ганя 2
Филимона и *Бавкиду
пощадили боги.
одновременно обоим
поломали ноги.
  гр.миф.

Баули или *Бавлы
городок в Италии.
Бапла вместо удобрений
льёт в кусты фекалии.
  из лат.

кувыркаюсь на *Бавлиде
в непристойно=голом виде
даже голая Бавлида
мне не порит аппетита.
      см.Бавла.

из конюшни *Багануя
вышла радостно ликуя.
довелось у жереца,
ей испробовать конца.
    ст.русс.

моя милка *Багатель
любит безделушки:
кожу,кандалы,хлысты
и от члена ушки.
    фр.

наша бабушка *Багета
в золочёной рамке.
ноги и всё прочее
лезут из под планки.
   из фр.

видно милая *Бадан
стала мне далёкою.
лоб холодными губами
равнодушно чмокую.
   йеменск.

умирает бабка *Бадб-
-старая ворона
карканье тревожное
слышно вместо стона.
   ирлан.