Настроение твоё

Бекицер Бабай
Ты настроение своё,
Куда-то закопал сейчас,
На мир ты смотришь так тоскливо,
Ведь мир не радует тебя,

Всё то, тебя, что окружает,
Тебя уводит в никуда,
Так часто это огорчает,
Себя, не знаешь, деть куда,

И потому так с настроеньем,
Его так спрятал от себя,
Ведь мир вокруг такой суровый,
Он тем не радует тебя.