Злимся на обоюдных, а всаживают посторонние

Сергей Тумаков
"Из-за острова на стрежень"! -
Поорали, побратались,
Потом? - Политика и межень?
Да не... за баб и передрались..

Да - не делили! Ну их на хер -
Там суки влезли не по делу,
Рифму где-то, посохатил... -
Спросили, у "пенсионера"?!

Лет так на двадцать помоложе, -
Был! - В четыре рожи "пахарь"?!
Да каплю пота не положу,
Где молодой вещает: -  "знахарь"

Прожуй сначала, что глотаешь -
Иль яд? Иль сам чем натираешь?
Стрелу свою себе и впаришь -
Поспорь?! А...на хера стреляешь?