ТЦСО Кузьминки

Александр Жданов7
День ото дня.
В весну улетает планета.
А у вас сего дня.
Два московских поэта.
    Будем стихи читать.
    Рассказывать басни.
    Поэзией проникать.
    В потаённые нежные страсти...
      20.04. 2018г.