Сердце в руке - Кристина Штюрмер

Татьяна Бурмистрова
Нет места больше для историй,
Закончились слова средь каждых категорий.
Ты должна посмотреть правде в лицо,
Слишком долго шло все хорошо.
Ты переклеивала обои,
И часто перекрашивала картины,
Теперь здесь трещины, похожие на морщины.

Припев:
В этом городе больше нет жизни,
И убежать не будет лишним.
В этих мирах больше не существует
То, что нужно тебе, все пустует.
Так быстро, как только можешь,
Беги отсюда, ты сможешь.
Сердце свое в руки возьми
И уноси его отсюда, уноси.

Ты на мостовой считаешь камни
Каждый день и каждую ночь до предела.
3 часа уже здесь нечего поделать.
И никто не продлит абонемент прошлой жизни.
Ты не увидишь его, к чему эти мысли.

Припев.

Фото на холодильнике везде,
Открытки на твоей стене,
Асфальт под ногами
И твое сердце, охваченное руками.
Ты несешь его перед собой,
Потому что ты к нему так равнодушна,
И оно тебе уже не нужно.

Припев.