Победить в себе раба

Балакир Анатолий
Как в глаза смотреть мы будем
Нашим детям, внукам, людям…
Неприятно трусом жить,
Отмороженным служить…

Ближних надо уважать
И от страха не дрожать.
Быть бойцом лихим всегда,
Победить в себе раба.