17 апреля мой дивный день рождения

Габриэль Джорджини
Спасибо большое, всем кто поздравил меня.
Вас очень много в сообщении, не всем возможно не было ответа.
Просто их слишком много сообщения, что год не прочитать их мне.
Я вас, всех ценю и уважаю.
Ваш преданный писатель - Габриэль. Джорджини.