Мечтал ли я..

Александр Красовский 2
Мечтал ли я?Мечтал наверно,
Кто не мечтает о любви,
О той одной и несравненной,
Что ходит где-то во плоти.

Теперь другой,чуток усталый,
Горячки юной сбросил спесь,
Как дуб,от времени,трухлявый,
Всё ждёт,когда ему зацвесть.

Не молод точно и не стар,
Но годы всё быстрей идут,
Найти любовь великий дар,
Одним дано,другие ждут.

Мечтал ли я?Мечтал конечно,
Кто не искал в душе весны,
Но так не может длиться вечно,
И вот опять мечты,мечты... .

май 2012г.