Ленинград осенью

Александр Макарычевв
Ржавчиной,
          Медью,
                Золотом,
Сталью неба!
            Холодом...
Вольным балтийским,
             порывистым ветром
И осторожным, задумчивым солнцем -
Осень
     встречает
               нас.