Вероятно...

Виктор Боковой4
Вероятно, что от флуда
Помутнение в душе,-
Словно я от Дяди Пуда*
Получить успел туше.

Улыбается Заикин,
Ухмыляется Самсон,
Хоть в моих глазёнках - блики,
А в ушах - "Вечерний звон".

Написали мне админы,
Совместив с мазутом мёд,
Пейте эти витамины,
И ваш флуд в три дня пройдёт...

      23.04.2018.
ps. Дядя Пуд, Заикин, Самсон -
знаменитые цирковые борцы.